segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Edital Curso EAD em Educação ALimentar e Nutricional‏

 
Date: Sun, 10 Nov 2013 12:04:31 -0200
Subject: Edital Curso EAD em Educação ALimentar e Nutricional
From: forumbaianoaf@gmail.com
To:

EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
CURSO DE APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO
(ver anexo)
 
EDITAL PARA SELEÇÃO DE ALUNOS
A Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca (ENSP), da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), em parceria com a Coordenação Geral de Educação Alimentar e Nutricional/Departamento de Estruturação e Integração dos Sistemas Públicos Agroalimentares/SESAN/MDS, tornam públicas, por meio deste Edital, as Normas para o processo de seleção do curso “Educação Alimentar e Nutricional no Programa Bolsa Família”, de aperfeiçoamento ou desenvolvimento, na modalidade à distância, com carga horária de 188 horas.
 
Considerando a necessidade de integração entre os setores afetos ao tema da Segurança Alimentar e Nutricional e a Educação Alimentar e Nutricional - EAN como uma das estratégias para a garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada, o curso destina-se a alunos dos 26 estados da federação, Distrito Federal e municípios, que foram selecionados em uma distribuição a partir de padrões de Insegurança Alimentar grave versus alto percentual de acompanhamento das condicionalidades de saúde
 
PÚBLICO ALVO
Gestores ou profissionais envolvidos direta ou indiretamente com o Programa Bolsa Família, em município e estado, das redes de Saúde, Educação e Assistência Social, para as vagas do curso Educação Alimentar e Nutricional no Programa Bolsa Família.
 
PRÉ-REQUISITOS PARA INSCRIÇÃO
Os candidatos das três áreas devem atuar no âmbito de um dos municípios relacionados ou no âmbito estadual, incluindo-se os 26 estados da federação e o Distrito Federal.
 
INSCRIÇÕES
As inscrições deverão ser realizadas no período de 1º de outubro a 20 de dezembro de 2013 mediante a apresentação pelo candidato dos documentos exigidos e, principalmente, a carta de recomendação


Por: Josete Sampaio

Nenhum comentário:

Postar um comentário