A todos os Territórios de Identidade, Colegiados Territoriais e Empreendimentos da Agricultura Familiar e Economia Solidária,
Informamos que o prazo para envio do Formulário para Seleção das Propostas Territoriais de Seleção dos empreendimentos, foi prorrogado para:
20 de Outubro de 2012. O Questionário preenchido juntamente com o formulário deverão ser encaminhados para os seguintes endereços:
unicafesbahia@unicafesba.org.br com cópia para secafes.bahia@gmail.com
ou entregues na UNICAFES BAHIA que fica situada na Rua Humaitá, nº 39, Bairro: Sobradinho – Feira de Santana – Bahia. CEP: 44021.175.
Att.
Comissão de Seleção
robertomonte@oi.com.br
EDITAL Nº 001/2012
PROCESSO DE SELEÇÃO DE PROPOSTAS TERRITORIAIS PARA PARTICIPAÇÃO NA III
FEIRA BAIANA DA AGRICULTURA FAMILIAR, ECONOMIA SOLIDÁRIA
E IDENTIDADE TERRITORIAL (FEBAFES)
1. INTRODUÇÃO
A III
Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária (III FEBAFES) que
será realizada entre os dias 24 de
novembro e 02 de dezembro de 2012, no Parque de Exposições Agropecuárias de
Salvador, tem o objetivo de promover, divulgar e apoiar o processo de comercialização
dos produtos da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Estado da Bahia.
A III FEBAFES será promovida pela
União das Cooperativas da Agricultura Familiar e Economia Solidária (UNICAFES/BA),
em parceria com o Governo Estadual, através da Superintendência de Agricultura
Familiar (SUAF/SEAGRI), da Companhia de Ação e Desenvolvimento Regional –
CAR/SEDIR, e de outras instituições públicas parcerias.
Em
2012, a III FEBAFES ganhará mais um atrativo. Trata-se de uma estratégia para divulgar
e valorizar a identidade dos Territórios da Bahia, através dos Empreendimentos
Econômicos Solidários (EES) da Agricultura
Familiar e Economia Solidária.
Além
de representar um espaço para exposição e comercialização dos produtos, a III
FEBAFES se firma como um espaço para realização de negócios entre os EES e as
redes de comerciantes, varejistas, supermercados, restaurantes, hotéis e
similares.
Com
o tema “Tão importante quanto saber o que está comprando, é conhecer quem está
vendendo”, a III FEBAFES será um espaço de valorização da vida rural, dos pequenos
municípios da Bahia e da Identidade Cultural dos Territórios.
2. OBJETIVOS DA SELEÇÃO
Este Edital tem por objetivo
selecionar 10 (dez) PROPOSTAS
TERRITORIAIS que contemplem a participação na
III FEBAFES de Empreendimentos Econômicos Solidários da Agricultura Familiar e
Economia Solidária.
Serão disponibilizados stands para exposição
e comercialização dos produtos típicos do Território, que deverão ser
comercializados por 08 (oito) EES indicados, obrigatoriamente, por cada PROPOSTA
TERRITORIAL. Cada “stand territorial” será ambientado e organizado com
fotografias, banners e outros itens a
serem definidos posteriormente, de acordo com a disponibilidade de espaço e
orçamento e, em diálogo com os territórios contemplados.
3. PÚBLICO
A III FEBAFES contemplará com a
estratégia de apoio à comercialização e criação de redes um público formado por
agricultores familiares, pescadores artesanais, mulheres rurais, assentados da
reforma agrária e do crédito fundiário, extrativistas, aqüiculturas, quilombolas
e indígenas que atendam aos requisitos do PRONAF e que sejam proprietários de
empreendimentos agroindustriais e de artesanato rural.
4. CONDIÇÕES OFERECIDAS PARA
PARTICIPAÇÃO
Para as 10 (dez) PROPOSTAS
TERRITORIAIS selecionadas neste Edital serão oferecidas infra-estrutura
necessária para participação na III FEBAFES, atendendo aos seguintes itens:
a)
Hospedagem,
transporte e alimentação para até 02 (dois) representantes de cada um dos 08
(oito) EES que integram a PROPOSTA TERRITORIAL vencedora;
b)
Espaço
(stand) para exposição e comercialização dos produtos, ambientado com a
caracterização do Território;
c)
Capacitação
aos representantes dos Empreendimentos Econômicos
Solidários sobre
procedimentos e regras de participação na III FEBAFES (definidas no Manual do
Expositor).
5. CONTRAPARTIDA EXIGIDA
Cada um dos 27 Territórios de
Identidade que manifestem interesse em participar da III FEBAFES, deverá
elaborar e apresentar, de acordo com o cronograma e procedimentos constantes
neste Edital, apenas 01 (uma) PROPOSTA TERRITORIAL que, dentre outras questões,
deverá contemplar a participação de 08 (oito) Empreendimentos
Econômicos Solidários, dos quais serão
exigidas as seguintes contrapartidas para participação:
a) Possuir quantidade de produtos
suficiente para exposição e comercialização para os 09 (nove) dias de Feira;
b) Promover degustação de produtos para
os visitantes durante a realização da Feira, responsabilizando-se pela
manutenção de boas condições de higiene e dos utensílios usados;
c) Responsabilizar-se pela guarda e
exposição dos produtos durante a Feira;
d) Responsabilizar-se pela manutenção da
presença no stand de ao menos um/a
representante de cada EES durante o período da Feira;
e) Fazer registro sobre o processo de
comercialização, conforme modelo a ser divulgado;
f)
Participar
do processo de capacitação a ser realizado no Território em período anterior à
realização da Feira;
g) Cumprir o que estiver estabelecido no
Manual do Expositor, que será disponibilizado durante a capacitação.
6. CRITÉRIO DE SELEÇÃO DAS PROPOSTAS
Para seleção das PROPOSTAS
TERRITORIAIS serão adotados os seguintes critérios com base no perfil ideal para participação na III FEBAFES:
a)
Cada Território de Identidade deverá apresentar apenas uma Proposta,
que contemple a participação de 08 (oito) EES;
b)
Os EES listados na Proposta deverão possuir Declaração de Aptidão
ao PRONAF (DAP);
c) Os produtos devem ser reconhecidos
conforme a legislação vigente;
d) A PROPOSTA TERRITORIAL deverá demonstrar
originalidade quanto aos produtos a serem comercializados e a relação destes
com a identidade do Território de origem da Proposta;
e) Produtos da Agricultura Familar deverão
ter o SIPAF ou comprovação da solicitação de concessão.
7. PROCESSO DE SELEÇÃO
O processo de seleção das PROPOSTAS TERRITORIAIS
se dará por meio da avaliação do formulário, conforme modelo disponibilizado
neste Edital. Se necessário, a Comissão de Seleção poderá fazer consultas às
referências indicadas no formulário. Após o processo de seleção e aprovação das
PROPOSTAS TERRITORIAIS vencedoras, estas serão contatadas para preenchimento da
Ficha de Inscrição da III FEBAFES, objetivando concluir o processo seletivo.
As PROPOSTAS TERRITORIAIS serão
analisadas e aprovadas de acordo com critérios objetivos especificadas no quadro
abaixo:
8. COMISSÃO DE SELEÇÃO
As PROPOSTAS TERRITORIAIS serão
selecionadas por uma Comissão de Seleção composta por técnicos da UNICAFES, da Superintendência
de Agricultura Familiar (SUAF), da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA)
e da Delegacia Federal do Ministério do Desenvolvimento Agrário na Bahia (DFDA).
9. PRAZOS E FORMA DE ENVIO
Os Territórios
e Empreendimentos interessados em participar desta seleção deverão preencher,
EXCLUSIVAMENTE, através dos COLEGIADOS TERRITORIAIS, o formulário anexo e
encaminhar para a UNICAFES até o dia 15
de outubro de 2012.
O questionário de seleção, devidamente
preenchido, deverá ser enviado para os seguintes correios eletrônicos: unicafesbahia@unicafesba.org.br, e secafes.bahia@gmail.com
9. DIVULGAÇÃO
O resultado deste Edital será publicado no
sitio eletrônico da UNICAFES em até 10 (dez) dias após o encerramento do
recebimento das Propostas Territoriais.
Salvador/BA,
27 de setembro de 2012.
FORMULÁRIO
PROPOSTA TERRITORIAL PARA PARTICIPAÇÃO NA III FEBAFES
1
- IDENTIFICAÇÃO DO TERRITÓRIO E COLEGIADO TERRITORIAL
Nome do Território:
|
|
Nome do Colegiado Territorial:
|
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Endereço Completo:
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Correio Eletrônico:
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|
Telefone:
|
|
Nome de 01 Representante Legal:
|
|
Nome do Articulador/a Territorial:
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2
- DESCRIÇÃO DA PROPOSTA EM RELAÇÃO A IDENTIDADE TERRITORIAL
3
- IDENTIFICAÇÃO DOS EMPREENDIMENTOS
EMPREENDIMENTO 01
|
||
DADOS GERAIS:
|
||
Nome do Empreendimento:
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Endereço Completo:
|
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Correio Eletrônico:
|
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Telefone:
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Nº CNPJ:
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Nº DAP:
|
||
Nº SIPAF:
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Nome do/a Representante Legal:
|
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Função:
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CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
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||
Cooperativa
|
||
Associação
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||
Empreendimento Individual
|
||
Outro (Especificar)
|
||
INTEGRANTES
|
||
Nº Total de Integrantes:
|
||
Nº Total de Famílias Beneficiadas:
|
||
Nº Total de Agricultores Familiares:
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
|
||
Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
|
||
Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
|
||
O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
|
||
( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
|
||
Participou de alguma edição da FEBAFES?
|
||
( ) Sim. Qual? (
) Não
|
||
Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
|
||
Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
|
||
Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
|
||
Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
|
||
( ) SIM
( ) NÃO
|
EMPREENDIMENTO 02
|
||
DADOS GERAIS:
|
||
Nome do Empreendimento:
|
||
Endereço Completo:
|
||
Correio Eletrônico:
|
||
Telefone:
|
||
Nº CNPJ:
|
||
Nº DAP:
|
||
Nº SIPAF:
|
||
Nome do/a Representante Legal:
|
||
Função:
|
||
CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
|
||
Cooperativa
|
||
Associação
|
||
Empreendimento Individual
|
||
Outro (Especificar)
|
||
INTEGRANTES
|
||
Nº Total de Integrantes:
|
||
Nº Total de Famílias Beneficiadas:
|
||
Nº Total de Agricultores Familiares:
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
|
||
Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
|
||
Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
|
||
O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
|
||
( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
|
||
Participou de alguma edição da FEBAFES?
|
||
( ) Sim. Qual? (
) Não
|
||
Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
|
||
Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
|
||
Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
|
||
Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
|
||
( ) SIM
( ) NÃO
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EMPREENDIMENTO 03
|
||
DADOS GERAIS:
|
||
Nome do Empreendimento:
|
||
Endereço Completo:
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||
Correio Eletrônico:
|
||
Telefone:
|
||
Nº CNPJ:
|
||
Nº DAP:
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Nº SIPAF:
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||
Nome do/a Representante Legal:
|
||
Função:
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||
CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
|
||
Cooperativa
|
||
Associação
|
||
Empreendimento Individual
|
||
Outro (Especificar)
|
||
INTEGRANTES
|
||
Nº Total de Integrantes:
|
||
Nº Total de Famílias Beneficiadas:
|
||
Nº Total de Agricultores Familiares:
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
|
||
Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
|
||
Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
|
||
O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
|
||
( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
|
||
Participou de alguma edição da FEBAFES?
|
||
( ) Sim. Qual? (
) Não
|
||
Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
|
||
Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
|
||
Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
|
||
Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
|
||
( ) SIM
( ) NÃO
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EMPREENDIMENTO 04
|
||
DADOS GERAIS:
|
||
Nome do Empreendimento:
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Endereço Completo:
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||
Correio Eletrônico:
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||
Telefone:
|
||
Nº CNPJ:
|
||
Nº DAP:
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Nº SIPAF:
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||
Nome do/a Representante Legal:
|
||
Função:
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||
CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
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||
Cooperativa
|
||
Associação
|
||
Empreendimento Individual
|
||
Outro (Especificar)
|
||
INTEGRANTES
|
||
Nº Total de Integrantes:
|
||
Nº Total de Famílias Beneficiadas:
|
||
Nº Total de Agricultores Familiares:
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
|
||
Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
|
||
Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
|
||
O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
|
||
( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
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||
Participou de alguma edição da FEBAFES?
|
||
( ) Sim. Qual? (
) Não
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Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
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Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
|
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Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
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||
Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
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||
( ) SIM
( ) NÃO
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EMPREENDIMENTO 05
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DADOS GERAIS:
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Nome do Empreendimento:
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Endereço Completo:
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Correio Eletrônico:
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||
Telefone:
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Nº CNPJ:
|
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Nº DAP:
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Nº SIPAF:
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Nome do/a Representante Legal:
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Função:
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CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
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||
Cooperativa
|
||
Associação
|
||
Empreendimento Individual
|
||
Outro (Especificar)
|
||
INTEGRANTES
|
||
Nº Total de Integrantes:
|
||
Nº Total de Famílias Beneficiadas:
|
||
Nº Total de Agricultores Familiares:
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
|
||
Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
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Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
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||
O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
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||
( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
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||
Participou de alguma edição da FEBAFES?
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||
( ) Sim. Qual? (
) Não
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Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
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Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
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Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
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Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
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( ) SIM
( ) NÃO
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EMPREENDIMENTO 06
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DADOS GERAIS:
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||
Nome do Empreendimento:
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Endereço Completo:
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Correio Eletrônico:
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Telefone:
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Nº CNPJ:
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Nº DAP:
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Nº SIPAF:
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Nome do/a Representante Legal:
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Função:
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CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
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Cooperativa
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Associação
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Empreendimento Individual
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Outro (Especificar)
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INTEGRANTES
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||
Nº Total de Integrantes:
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Nº Total de Famílias Beneficiadas:
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Nº Total de Agricultores Familiares:
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BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
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BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
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Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
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||
Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
|
||
O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
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( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
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||
Participou de alguma edição da FEBAFES?
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( ) Sim. Qual? (
) Não
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Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
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Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
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Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
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Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
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( ) SIM
( ) NÃO
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EMPREENDIMENTO 07
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DADOS GERAIS:
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Nome do Empreendimento:
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Endereço Completo:
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Correio Eletrônico:
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||
Telefone:
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Nº CNPJ:
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||
Nº DAP:
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Nº SIPAF:
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||
Nome do/a Representante Legal:
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||
Função:
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CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
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||
Cooperativa
|
||
Associação
|
||
Empreendimento Individual
|
||
Outro (Especificar)
|
||
INTEGRANTES
|
||
Nº Total de Integrantes:
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||
Nº Total de Famílias Beneficiadas:
|
||
Nº Total de Agricultores Familiares:
|
||
BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
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BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
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Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
|
||
§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
|
||
Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
|
||
§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
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Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
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O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
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( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
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Participou de alguma edição da FEBAFES?
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( ) Sim. Qual? (
) Não
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Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
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Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
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Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
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Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
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( ) SIM
( ) NÃO
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EMPREENDIMENTO 08
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DADOS GERAIS:
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Nome do Empreendimento:
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Endereço Completo:
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Correio Eletrônico:
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Telefone:
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Nº CNPJ:
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Nº DAP:
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Nº SIPAF:
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Nome do/a Representante Legal:
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Função:
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CARACTERIZAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:
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Cooperativa
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Associação
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Empreendimento Individual
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Outro (Especificar)
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INTEGRANTES
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Nº Total de Integrantes:
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Nº Total de Famílias Beneficiadas:
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Nº Total de Agricultores Familiares:
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BREVE DESCRIÇÃO SOBRE HISTÓRICO DO EMPREENDIMENTO
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BREVE DESCRIÇÃO SOBRE PARTICIPAÇÃO DOS/AS COOPERADOS/ASSOCIADOS NAS
DECISÕES REFERENTES À PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO
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Do
total da produção comercializada especificar qual percentual está sendo
escoado para cada nível de mercado abaixo discriminado:
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§ Local/municipal (não considerar mercado institucional) __________%
§ Regional e Estadual (não considerar mercado institucional) __________%
§ Institucional (local e regional) __________%
§ Nacional (desconsiderar local e regiona) __________%
§
Internacional __________%
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Como a produção é escoada para o mercado? (Escolha múltipla enumerando
na seguinte ordem: 1 – o mais importante, 2 - segundo mais importante
e assim por diante).
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§ ( ) Atravessadores
§ ( ) Distribuidores
§ ( ) Representantes comerciais
§ ( ) Equipe própria de venda e
distribuição
§ ( ) Vendas pontuais em feiras e
eventos
§ ( ) Vendas em feiras semanais
§ ( ) Outros (especificar):
______________________________
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Como é feita a
logística de distribuição dos seus produtos nos diferentes tipos de mercado
(local/municipal, regional e estadual, nacional e internacional)?
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O empreendimento
possui identidade visual e estratégia de comunicação (marca, folder, cartão
de visita, sítio na internet, fotos de produtos, etc)? Se possível anexe
fotos ao documento?
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( ) Sim.
Especifique:________________
( ) Não
( ) Terá até a realização da
III FEBAFES-IT.
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Participou de alguma edição da FEBAFES?
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( ) Sim. Qual? (
) Não
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Especifique quais
os principais ENTRAVES de sua organização para uma melhor inserção nos
mercados nacionais:
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Descreva porque a
sua organização considera importante participar da FEBAFES:
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Explique quais
contribuições e avanços esperam a partir da participação na FEBAFES:
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Possui máquina de cartão de débito / crédito (em caso
positivo, tem disponibilidade de levar para a FEBAFES?):
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( ) SIM
( ) NÃO
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4 – RESUMO GERAL DOS PRODUTOS A SEREM
COMERCIALIZADOS
Produtos que o Território tem disponibilidade
de comercializar na III FEBAFES-
Produto
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Tipo
de Embalagem
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Por: Josete Sampaio
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